MISCELE PER PANIFICAZIONE | A SIGEP 2020 I NUOVI MIX COADIUVANTI NATURALI DE “IL GRANAIO DELLE IDEE”

“Una rivoluzione nel mondo della panificazione” così la definisce Federico Allamprese Manes Rossi, titolare e fondatore de Il Granaio delle Idee, che aggiunge: “Abbiamo studiato e creato questa miscela di farine particolare e naturale al 100%, secondo la nostra filosofia clean label. Con il nostro mix per Pane Funzionale Salus® è possibile ottenere un pane buonissimo in tutti i sensi: gusto eccellente, con un ottimo equilibro tra croccantezza e morbidezza, ideale anche per gli sportivi.”

miscele per panificazioneIl Granaio delle Idee, da 20 anni azienda di riferimento nel mondo delle miscele per panificazione, dal 18 al 22 gennaio sarà presente a Sigep, il 41° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè. L’occasione sarà dedicata alla presentazione dei suoi prodotti di punta per innovazione e qualità.

Si tratta di mix completi, tra i quali Pane Funzionale Salus®, la rivoluzionaria ed esclusiva miscela di farine che racchiude in sé 7 benefici nutrizionali: dal ridotto contenuto di calorie e grassi all’alta concentrazione di fibre e proteine, dal tasso ridotto di carboidrati e sodio alla presenza dei beta-glucani dell’avena.

“Una rivoluzione nel mondo della panificazione”.

Così la definisce Federico Allamprese Manes Rossi, titolare e fondatore de Il Granaio delle Idee, che aggiunge: “Abbiamo studiato e creato questa miscela di farine particolare e naturale al 100%, secondo la nostra filosofia clean label. Con il nostro mix per Pane Funzionale Salus® è possibile ottenere un pane buonissimo in tutti i sensi: gusto eccellente, con un ottimo equilibro tra croccantezza e morbidezza, ideale anche per gli sportivi.”

Tra i coadiuvanti naturali e miscele per la panificazione, l’azienda padovana presenterà l’innovativo AcrylEnzymes. Grazie ad un’avanzata tecnologia enzimatica, permette di ridurre la formazione di acrilammide fino al 90%. E’ adatto a tutti i prodotti da forno che in cottura sono soggetti ad elevate temperature, come: biscotti, cracker, pani croccanti, snack e croissant.

Ox-Zero è il coadiuvante naturale con azione antiossidante. A base di estratti vegetali, previene l’irrancidimento dei prodotti ad alto contenuto di lipidi e ne aumenta la shelf life.

Tra i coadiuvanti clean label presentati a Sigep, spazio anche alla pasticceria, con LB Improver. Ideato specificamente per la produzione di croissant, permette di sostituire i coadiuvanti sviluppati con ingredienti di origine chimica. Dona ai croissant un ottimo sviluppo, esalta la consistenza della sfoglia in un gradevole equilibrio tra croccantezza e morbidezza, esaltando le note lattiche.

A completare la gamma dei coadiuvanti naturali per pasticceria, Panett-1 Plus. Perfetto per i dolci da ricorrenza come pandoro, panettone, colomba e veneziana, dona sofficità al prodotto finito e ne aumenta la shelf life. Migliora inoltre la masticabilità, per una gradevole sensazione gustativa e un’ottima resilienza.

Lo stand de Il Granaio delle Idee è stato progettato per permettere ai visitatori di immergersi nella lavorazione del pane. Sarà infatti presente un vero  laboratorio di panificazione che sforna pane e lievitati in tempo reale. All’interno dello stand è presente un corner interamente dedicato a Pane Funzionale Salus®.

STAND IL GRANAIO DELLE IDEE A SIGEP 2020

18/22 GENNAIO 2020

PAD. D6 – STAND 015