Due diversi modi di grigliare con un’unica griglia: il nuovo accessorio di RATIONAL per righe e rombi

GRIGLIATE PERFETTE: STRIATURE ORIGINALI DA STEAKHOUSE
Kreuz-und_Streifen_Grillrost_Zucchini_Steak_300Rational, la casa tedesca specializzata nella produzione di attrezzature per la cottura, ha sviluppato una nuova griglia che consente di ottenere due diversi risultati sui prodotti grigliati.
Utilizzabile su entrambi i lati, l’innovativa griglia per ristoranti produce il classico effetto a rombi tanto in voga nelle steakhouse americane, oppure le classiche striature parallele.
A seconda del lato utilizzato dallo chef, la griglia a righe e rombi di RATIONAL può produrre un diverso effetto.
Potrete così ampliare la vostra offerta con bistecche, pesce o gustose verdure grigliate, a scelta, con la classica striatura o con il motivo a quadretti tipico delle steak house.

OTTIMA CONDUCIBILITA’ TERMICA IN POCO TEMPO
Grazie alla speciale lega di cui è composta, la nuova griglia presenta un’ottima conducibilità termica e non richiede alcun preriscaldamento. Basta posizionare l’alimento da grigliare sulla nuova griglia a righe e quadretti e caricarla. I prodotti possono essere freschi o surgelati, non importa.
Con la straordinaria conduzione del calore della lega speciale di cui è fatta la griglia non occorre preriscaldarla e ciò la rende quindi particolarmente adatta anche per produrre maggiori quantità.
Basta scegliere il risultato desiderato, caricare ed ecco fatto. Grigliare può essere davvero così facile ed efficiente. Inoltre, il rivestimento brevettato in TriLax® è antiaderente ed ideale per un utilizzo fino a 300 °C. E la pulizia diventa oltremodo semplice e veloce.

MASSIMA QUALITA’ PER GRANDI QUANTITA’
Impiegata assieme con il SelfCookingCenter® di Rational, la griglia a righe e rombi si presta anche alla produzione di grandi quantità. Fino a 160 bistecche possono essere grigliate alla perfezione in soli 15 minuti, semplicemente premendo un tasto, ma potrete grigliare tutti i tipi di carne e verdure. Apparecchio e griglia possono raggiungere lo stesso impressionante risultato con pesce e verdura, con prodotti freschi o surgelati.

I VANTAGGI DI USARE LA GRIGLIA PER RISTORANTI DI RATIONAL
> Non occorre preriscaldare la griglia
> Uniformità elevata anche con grandi quantità
> Due motivi diversi con un’unica griglia
> I cibi non si attaccano
> Facile da pulire

La griglia a righe e rombi di Rational sarà disponibile sul mercato mondiale dal mese di gennaio, ma le ordinazioni sembrano già arrivare numerose.