Air-O-System: l’innovativo forno per un lavoro più facile e profittevole

eale per salvaguardare genuinità e qualità degli ingredienti, assicurare un lavoro più facile e profittevole in laboratorio e ridurre gli sprechi.
Il sistema si compone dell’innovativo forno air-o-steam Touchline e dell’abbattitore air-o-chill. Le due apparecchiature sono state protagoniste dell’ultima edizione del Sigep di Rimini, dove le dimostrazioni di noti chef hanno fatto il tutto esaurito.

AIR-O-STEAM: COTTURE PERSONALIZZATE IN UN SISTEMA SEMPLICE E D INTUITIVO
Con il rivoluzionario Air-o-Steam Touchline di Electrolux basta un gesto per preparare ricette deliziose grazie ad uno schermo touch ad alta definizione semplice da utilizzare e precisissimo.

Il sistema consente di impostare tre tipologie di cottura differenti.

  • La cottura automatica offre otto ulteriori gruppi di cottura a seconda delle diverse tipologie di alimento da preparare. Basterà selezionare l’icona desiderata e il sistema rileverà in modo del tutto automatico tipo e quantità di cibo. Conseguentemente tempo di cottura e condizioni verranno controllate e ricalcolate continuamente.
  • La cottura programmata permetterà allo chef di salvare in memoria oltre mille ricette e riproporle in ogni momento.
  • La cottura manuale rappresenta il metodo di cucina più tradizionale. Consente allo Chef di impostare il forno e controllarlo in ogni momento con un tocco di dita, consentendogli di dedicarsi quindi anche alla preparazione di altri piatti in contemporanea.

TEMPERATURE PERSONALIZZATE GARANTITE DAL SISTEMA AIR-O-CHILL
Il sistema consente di scegliere la temperatura più adeguata per ogni singola preparazione, garantendo risultati ottimali, superiori anche alle aspettative del professionisti più esigenti.
RISPARMIO DI TEMPO E DENARO GRAZIE AD AIR-O-CHILL
Il sistema permette di organizzare al meglio tempistiche e flussi di lavoro in laboratorio, risparmiando tempo e denaro. Gli alimenti infatti possono essere preparati in qualsiasi momento e abbattuti per una conservazione più lunga.
ALTA TECNOLOGIA PER IL CONTROLLO DEL PROCESSO DI ABBATTIMENTO
Un sofisticato software di gestione controlla automaticamente il processo di abbattimento in base alla tipologia e alla quantità di cibo, mantenendo qualità e gusto. Grazie alle due funzioni air-o-start e air-o-check non è più necessario il passaggio di pre-raffreddamento, avendo sempre la certezza di un abbattimento ottimale.
ABBATTIMENTO SENZA INTERRUZIONI PER PASTICCERIE E GELATERIE CON TURBO COOLING
Il ciclo Turbo Cooling è indispensabile per quelle gelaterie e pasticcerie in cui il flusso di lavoro è continuo e a produttività ottimizzata e garantisce un abbattimento senza interruzioni.