Home / Eventi  / Manifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca  / LA PUGLIA E LA DIETA MEDITERRANEA TRA I PROTAGONISTI DEL PIU’ GRANDE EVENTO DI FOOD&BEVERAGE DEL NORD AMERICA

LA PUGLIA E LA DIETA MEDITERRANEA TRA I PROTAGONISTI DEL PIU’ GRANDE EVENTO DI FOOD&BEVERAGE DEL NORD AMERICA

In occasione della sessantesima edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food&beverage del Nord America, in programma dal 29 giugno al 1 luglio 2014, una delegazione pugliese sarà impegnata

flyer puglia usa

In occasione della sessantesima edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food&beverage del Nord America, in programma dal 29 giugno al 1 luglio 2014, una delegazione pugliese sarà impegnata in una missione imprenditoriale e commerciale con lo scopo di creare opportunità di internazionalizzazione per le piccole e medie imprese pugliesi specializzate nel settore food, ristorazione e turismo.

Organizzato con il patrocinio dell’assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari, e in collaborazione con l’istituto alberghiero “E. Majorana” di Bari, l’American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it, l’appuntamento prevede una serata di gala dedicata al premio “Award sotto le stelle – La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l’Arte” che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia.