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Fantastica nuova strumentazione per una cottura precisa, sana e gustosa, a bagno maria.

Il prodotto sottovuoto è sempre più utilizzato nella cucina professionale. Spesso viene abbinato al congelamento del prodotto per mantenere totalmente intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto. Ma uno dei problemi è come "rinfrescare il prodotto" prima

sv200proIl prodotto sottovuoto è sempre più utilizzato nella cucina professionale. Spesso viene abbinato al congelamento del prodotto per mantenere totalmente intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Ma uno dei problemi è come “rinfrescare il prodotto” prima della successiva cottura o direttamente per l’impiattamento. Ci viene in aiuto un’innovazione tecnologica dalla Baviera.

Il nuovo apparecchio ha il nome tecnico di SV200 PRO, è prodotto dalla Steba Elektrogeräte. Steba è specialista nella produzione di fornelli professionali per diverse esigenze della cucina. Ha un suo stabilimento in Strullendorf (Baviera) e una gamma di prodotti di nicchia veramente interessanti.Vanta un’esperienza di 95 anni.
Il VS200PRO è una vasca con controller della temperatura. Grazie alla cottura ‘SousVide’ permette di cuocere a ‘bagno-maria’ alimenti sottovuoto: anche i cibi più pregiati e delicati mantengono così inalterata la loro qualità e il loro sapore. Ha un corpo in acciaio inox e fornisce queste spettacolari prestazioni:

  • Permette la cottura precisa (max. 0.1 ° C deviazione)
  • Efficace circolazione dell’acqua: 7,5 l / min
  • Display LCD retroilluminato per:
  • – –temperatura selezionata
  • — Temperatura attuale
  • – –Timer (fino a 99h)
  • Controllo elettronico della temperatura (5-99 ° C)
  • Voulme massimo da 12,5 litri
  • Funzione di memoria
  • Per un massimo di 50 porzioni contemporaneamente
  • Facile da pulire

In pratica uno strumento utilissimo per servire in modo perfetto i nostri alimenti conservati sottovuoto.. e con che gusto!